喵咕~

即使高二也不忘记浪的学渣
(是爱冬爹的老冰棍)

The rows of star星空玫瑰

  01

  开启到最大功率的音响,疯狂闪烁的彩色灯光,庞杂的信息素交缠混合成一团,透出狂欢的味道。

  “嘿,不进去找个向导吗?那边的小哥?”

  “不用了。”

  有些仓促的回答了侍者的问题,徵羽摩柯端着杯用来应付人的香槟快步走出会场。

  好吵。

  所有未结合的哨兵和向导都会受到“狂欢派队”的邀请。说白了,就是塔为了让结合率提高弄出的“相亲大会”。

  毕竟提高结合必要的同调只有两种方法,一种是在已结合的情况下不断练习,加强天生的精神同调,而另一种就是身体接触。

  反正A和O们都挺热衷于第二种方法。

  于是,作为一个B,摩柯总是很尴尬的夹在中间。他是那种吸引小姑娘们视线的类型,当然,也挺受欢迎的。但是向导们看他的眼神不是爱慕,而是充满着母性光辉。

  明明是个哨兵……

  会场外的冷风一吹,被音响荼毒的昏昏沉沉的大脑登时清醒了不少。摩柯索性端着杯子向会场顶自带的天台走去。

  空旷无人的天台上,只有深色的夜幕安静地展现着繁星璀璨。

  习惯性的想摸点什么放进嘴里,才发现手里还拿着香槟。于是便无聊的把手肘支在栏杆上,看着远处的星星抿了一口尚属香醇的酒液。

  会场的隔音做的不错,天台上很安静,让人对未来产生出一种莫名的无措。

  楼下的喧嚣还在继续。

  摩柯突然觉得心里空荡荡的,好像有什么地方的空缺一下子被放大了很多倍。

  清冽的声音忽的从不远处传来,带着深秋里寒霜特有的气息。

  “要来颗糖吗?”
——————————————
    其实我没鸽,真的,比真的还真……

评论(1)

热度(4)