喵咕~

即使高二也不忘记浪的学渣
(是爱冬爹的老冰棍)

The rose of star

02

  一般情况下,哨兵不会被允许接触刺激性或成瘾性物品。其中不仅包括神经性药品,也包括酒精,烟草和咖啡因。

  刚才出声的人就站在不远处的楼梯口,也许是刚上来的。

  那人穿着黑色衬衫,领口的扣子只系到第二颗,大方的露着白皙的颈子。没有带颈环,也没有看见喉结。

  是女性的Alpha吗?

  不,不对。

  微凉的风扬起她银白的短发,星光将那双浅蓝的眼睛映的清亮。他看见她嘴角扬起的笑意。

  普通哨兵的可感知范围大致在百米左右,在结合后还会再扩延。

  而摩柯作为一个特例,虽然没有进行结合,他的感知范围也足有二百米。

  从楼梯口到他所处的天台边缘,只有不到20米的距离。就算刚刚自己有走神,也不应该感觉不到有人进入自己的感知范围!

  难不成是因为……那杯酒?

  言和难得好心情的看着被她堵在天台上的黑色小猫惊疑不定的打量着她。

  真可爱。她这么想着,便从兜里掏出装糖的银色铁盒。

  “随便来一颗?”言和顺手把盒子丢了过去。

  看见小猫随手接住,她便从善如流地朝前走了几步。不出所料地接到了对方眼神里的警告。

  真不可爱。

  言和咂咂嘴,还是个会挠人的。

  “你来这里做什么?”抬手接住了对方丢过来的银色小盒,摩柯皱眉看着迈步走上天台的人。

  “没事就随随便便质问别人是很不礼貌的行为吧。”言和微微一笑,

  “自我介绍一下,我叫言和。下面酒吧的驻唱。”

  “没事就随便给陌生人不明物品也是不礼貌的吧。”摩柯眯起眼睛,上下抛着那只银色的盒子,透出丝丝的危险感。

  言和很自来熟的不顾对方警告走了几步,靠在离摩柯不远的护栏边。

  “你不是没感觉到危险才接的吗?”

————————————
据说涨粉需要稳定更新……
(试图周更)

评论(3)

热度(7)